A sua decoração é baseada na madeira, bastante vegetação e na tinta de ardósia, que convida os seus clientes a escrever a giz.
A casa dos pregos possui uma agradável esplanada de verão e inverno, um serviço de balcão a complementar o serviço de mesa do restaurante.
A aposta é claramente num conceito de produtos simples de confeção. A nossa ementa centra-se nos nossos pregos com carne do lombo sempre servidos no bolo do caco, um “pão” tipicamente Madeirense. Temos ainda os nossos Hambúrgueres feitos com a nossa carne de qualidade.
Os nossos pregos foram intitulados com os nomes dos mais usados pregos em ferragem como o Solho, Meio Solho, Ripa, Galeota e o nosso mini prego “Pionés”. Todos eles com sabores diferenciados e pensados para os mais diferentes gostos dos nossos clientes. O nosso menu de degustação é composto por todos eles em formato de “pionés”. Como alternativa temos ainda uma opção vegetariana, dois pregos de peixe (Salmão e Atum) e um de peito frango.
As bebidas, para além dos Vinhos, Gin’s e Cocktails, aposta-se na sua maioria em bebodas feitas na hora como as nossas limonadas simples, aromatizadas com hortelã e picante e laranjadas com puré de morango ou com maracujá e manjericão. Os chás gelados também são preparados na hora.
As sobremesas, todas caseiras, vão do Leite Creme com Tomilho Limão às Natas do Céu, Mousse de Chocolate, Cheese Cake, Bolo de Bolacha.