Follow Us

Top
 

Sobre Nós

A Casa dos Pregos

A sua decoração é baseada na madeira, bastante vegetação e na tinta de ardósia, que convida os seus clientes a escrever a giz.
A casa dos pregos possui uma agradável esplanada de verão e inverno, um serviço de balcão a complementar o serviço de mesa do restaurante.
A aposta é claramente num conceito de produtos simples de confeção. A nossa ementa centra-se nos nossos pregos com carne do lombo sempre servidos no bolo do caco, um “pão” tipicamente Madeirense. Temos ainda os nossos Hambúrgueres feitos com a nossa carne de qualidade.
Os nossos pregos foram intitulados com os nomes dos mais usados pregos em ferragem como o Solho, Meio Solho, Ripa, Galeota e o nosso mini prego “Pionés”. Todos eles com sabores diferenciados e pensados para os mais diferentes gostos dos nossos clientes. O nosso menu de degustação é composto por todos eles em formato de “pionés”. Como alternativa temos ainda uma opção vegetariana, dois pregos de peixe (Salmão e Atum) e um de peito frango.
As bebidas, para além dos Vinhos, Gin’s e Cocktails, aposta-se na sua maioria em bebodas feitas na hora como as nossas limonadas simples, aromatizadas com hortelã e picante e laranjadas com puré de morango ou com maracujá e manjericão. Os chás gelados também são preparados na hora.
As sobremesas, todas caseiras, vão do Leite Creme com Tomilho Limão às Natas do Céu, Mousse de Chocolate, Cheese Cake, Bolo de Bolacha.
Vê a nossa Ementa